«Тебе через поле»

Накануне 12го дня рождения центра «Красота в тебе» мы с учениками школы многомерных способностей «Белое око» отправились в интереснейший путь! Маршрут разрабатывали вместе, информация поступала всем участникам и, наконец, сложилась в красивую и загадочную мозаику.

Объединила путешествие тема животворящей силы, мы и собрались  исследовать её «на местах») Большая животворящая сила — это вода, к воде и поехали, чтобы начать наши практики на природе. Плещеево озеро близ Переяславля-Залесского оказалось довольно многолюдным в июльский жаркий день. Так что, если вслед за нами вы захотите попрактиковать в этом месте силы, ищите уединенные места. Создадите правильный настрой -  место сразу найдется Мы даже наблюдали воочию прогулки по воде, представляете! Плещеево озеро — водоём удивительных энергий, плотных, высоковибрационных, там можно пообщаться и с водой, и с её обитателями ), очиститься, трансформировать то, что вас отягощает.

красота в тебе, путешествия для развития

Плещеево озеро.

Вот что участники путешествия говорят о наших практиках на Плещеевом озере:

«Чувствую благодарность за преображение. Как главная тема здесь — единство всех форм жизни. Ощущение единства держит как поплавок».

«Благодарю за завершение начального этапа формирования нашей школы. Будто что-то новое родилось на озере. Чувствую объединение Воды и Космоса!»

«Моменты примирения с самим собой. Как важно принимать всё, радоваться тому, что приходит, не брать то, что отвлекает от основного. Простор и легкость!»

красота в тебе, белое око

Церковь Иоанна Златоуста, где находится Животворящий Крест.

После освежающего, поднимающего вверх озера путь лежал в еще более высокие по энергиям места. У меня не хватит слов, чтобы описать Животворящий Крест в Годеново, что происходит на тонком плане в храме, где он хранится. Это не просто чудо, это настоящее наставление для каждого путника, каждой души, приходящей к Кресту. Так что, если у вас есть вопросы о том, куда дальше лежит ваша жизненная дорога, поезжайте в Годеново. Для тех, кто не знает, Крест, о котором идет речь, нерукотворный, он был найден на болотах в этой местности ещё в XV веке, и с тех пор почитается необыкновенно.

Крест был обнаружен чуть дальше Годеново — у села Антушково, туда мы, как настоящие исследователи, и отправились в третьей части нашего пути. Мужской монастырь Сошествия Креста в Антушково — это море цветов животворящей красоты, колодец с живительной водой, служба по строгому монастырскому уставу, знаки-знаки на пути и в самом монастыре, и конечно удивительное русское поле. Монастырь стоит посреди изумрудного поля и по-настоящему светится. Это поле я запомню навсегда, потому что именно там пришло послание в стихах от Пресвятой Богородицы:

Четыре зерна Мать мне дала.

Хлеб и вино Мать мне дала.

Воду и кровь Мать мне дала.

Миро и два золотистых крыла.

 

Свой нежный покров Мать мне дала.

Дорогу чрез поле Мать мне дала.

Вопросы о Боге Мать мне дала.

Храмов купола и четыре угла.

 

Чем Матери я ответить могла?

Своей жизнью ответить могла.

Светом и тьмою ответить могла.

Сказкой и былью ответить могла.

Поклоном на четыре угла.

 

Она ответы мои приняла:

Жизнь и свет приняла, тьму приняла.

Сказку доброй рукою обняла,

Правду поставила во главу угла.

 

Снова хлеб преломила, вино поднесла, ела, пила ли спросила,

Золотой изгородью обнесла,

Не баюкала, берегла,

Напомнила про два золотистых крыла.

 

Чем Матери я ответить могла?

Ошибками ответить могла.

Сомнениями и тревогами — могла.

Упрямством непреклонным ответить могла,

Забыв про два золотистых крыла.

 

Она подошла и тихонечко обняла.

Дорогу из трав расстелила, плат в дорогу дала.

Вернула два золотистых крыла.

«Тебе через поле, там спросишь...».

 

Я поклонилась и снова пошла.

Антушково, 11-12 июля 2021 г.

энергетические практики, белое око

Мужской монастырь Животворящего Креста Господня.

Поездка действительно получилась направляющей, укрепляющей, дающей силы, и в то же время очень спокойной, размеренной. Помимо всего прочего обнаружили в пути, как энергия времени преломляется, его хватает на всё, не нужно торопиться, всё без труда складывается удивительно хорошо, если сохранять внутри намерение и гармонию.

Есть места, в которые хочется вернуться. Наш маршрут получился как раз таким. «Тебе через поле» — ведь это для всех нас...


0

«Тебе через поле»: 1 комментарий

  1. Света, спасибо за рассказ про путешествие. Как и все твои бумажные творения, этот рассказ окунул меня в то пространство и время, и я снова побывала в Годеново и Антушково. Это места говорящие, там действительно такая энергия, что информация в воздухе летает, только лови и читай. До сих пор вспоминаем с мамой, как ей про нашего батюшку Антушково сообщило, это было чудо чудное. Спасибо за послание в стихах от Богородицы, оно очень теплое и полное любви. А вот на озере я не была и конечно же захотелось съездить к нему. Благодарю!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.