Зороастризм и исполнение желаний

Когда я веду летом экскурсии на Соловках, я говорю примерно так: «Вот посмотрите — мы стоим на клочке суши, окруженном водой. Над нами синее-синее небо. Стихии воздуха, воды и земли объединяются, чтобы поведать нам нечто. Сюда же человек приносил огонь для совершения обрядов. Место объединения четырех стихий приобретает совершенно особенный, чудодейственный, сакральный смысл».

Кто сказал нам, современным людям, что мы не можем обращаться к силе упомянутых стихий, как наши предки? Зороастризм делал это возможным тысячелетиями, мы не потеряли волшебной связи и сейчас. В этой практике мы разговариваем с Небом через стихию огня и вступаем в диалог с Высшими Силами. Зря вы думаете, что мы в XXI веке утратили подобную способность.

Что для этого нужно? Ваше желание, вера в чудо и доверие к Посвященному, к тому, кто проводит ритуал. Считайте, что это тот самый человек с факелом, о котором я говорила в начале.

Да, не всем желаниям свойственно исполняться. И на то есть веские причины. Но это совсем не означает, что нужно перестать просить или перестать верить.

зороастризм, техника исполнения желаний, тренинг исполнения желаний

Какие могут быть желания? Кажется, что у людей их так много и они такие разные. Начнем с главного: все хотят быть счастливыми. Покажите мне, кто этого не хочет. А еще богатыми, любимыми, здоровыми.

зороастризм, развитие сверхсознания, тренинг исполнения желаний, техника исполнения желанийКак огонь может в этом помочь? Древние молились через огонь и создали эгрегоры — наполнили молитвенной мощью определенные энергетические частоты, которые по-прежнему работают. То есть люди за тысячелетия подготовили почву для нас с вами, чтобы связь стихий не прервалась, чтобы диалог человека с Небом не останавливался. Они просили Небо об исполнении желаний, о больших свершениях и о малых, всё время находились в ритме этого священного разговора, задавали вопросы и получали ответы. А мы теперь крутим пальцем у виска или косимся с подозрением: «Странно всё это, мы сами разберемся, без всяких там…»

«Я всё и сам могу», «Только ты решаешь, какой будет твоя жизнь» — подобные фразы можно назвать бытовым атеизмом, согласна со многими мудрыми Учителями. Игнорируя влияние Высших Сил на вашу жизнь, вы на самом деле утрачиваете свою жизненную силу.

Магия ли это? Да, магия древних. Белая или черная? Она имеет тот цвет, какой вы ей придаете. Энергия нейтральна, знак «+» или «-» ставим ей мы своими мотивами и намерениями – темными или светлыми.

Зороастризм – это еще и огромный пласт мировой культуры, предтеча многих мировых религий, красивые люди и Боги, удивительные биографии и исторические персонажи.

Благополучие, гармонизация отношений, лечение бесплодия, улучшение настроения, очищение себя и пространства, помощь в путешествии, преодоление трудностей в общении, защита, уверенность в принятии решений, удача в делах, личных и профессиональных – вот лишь небольшой список того, о чем вы можете попросить через Огонь и ощутить ответ на просьбу – уже в своей реальности.


0

Leave a Reply

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.

See also:

Get Adobe Flash player