Я сама была такою

Есть такая шутка, что если вы едите и не толстеете, и что если чем больше лет вам по паспорту, тем моложе вы выглядите, то вы – точно ведьма  ))) Все умиляются этой шутке и продолжают бесконечно изнурять себя диетами и косметическими процедурами, чтобы… идти в ногу со временем ))

У меня есть старые (а для кого-то новые?) новости: времени не существует, это придумка в вашей голове. Когда вы были маленькими, вам мама или бабушка показывали часы, календарь и объясняли, что время движется вперед, что человек сначала маленький, затем взрослый, а потом старый и дряхлый. Мир – это то,  во что вы верите. Верите в старость – значит, будете стареть.

как преобразиться, красота в тебеВторая новость называется – «Красота в тебе» )) Да, точно так же, как и мой проект. Красота в тебе – в буквальном смысле. Чем чище ваша энергетика, чем больше вы поработали со своими страхами, обидами, комплексами, тем больше шансов, что вы с годами будете выглядеть только лучше.  Лицо – как книга, по нему можно «читать» вашу жизнь. И по вашей фигуре тоже. Не все этого  хотят, посему как можно тщательнее скрывают истинное положение вещей. Как именно? Борются! Изо всех сил! Всю жизнь борются со складками на талии, зажимают себя в прямом и переносном смысле всевозможными ограничениями.

«Я сама была такою триста лет тому назад» — всё знала о диетах и сжигании калорий.  Сколько мне лет? Достаточно для того, чтобы обрести мудрость и в вопросах красоты. Думаю, вы сильно удивитесь, увидев дату рождения в моем паспорте. Как я это делаю? Колдую ли я? Да, конечно )))) Каждый день. И это колдовство называется простым словом медитация. Вы много видели тучных медитирующих людей? А людей в медитации с потухшими глазами?

техники медитации, медитация исцелениеДа, это практика. Да, важно выбрать этот путь и следовать им. Однако самая большая радость в том, что всё происходит само собой: как только вы гармонизируете свой внутренний мир, вы гармонизируетесь внешне: у кого-то уходят «уши» на бедрах, у кого-то лишние сантиметры в талии, различные шишки, наросты, морщины и складки. Я с уверенностью могу сказать, что сейчас обладаю фигурой, которой у меня никогда не было за все годы моей войны с калориями! Мне за 40, а фигура сейчас, о которой в 20 я могла лишь мечтать!

Что можно сделать вам: решиться попробовать что-то новое, перестать бороться и принять себя, посмотреть открыто на все свои самозащиты, обиды и внутренние неурядицы. В одиночку это сделать трудно. Конечно, это проще и лучше сделать с Мастером. Важно настроиться на практику как минимум в 2 месяца, чтобы ощутить результат. Женщина красива, когда она спокойна, радостна и естественна. Успокоиться, выдохнуть все проблемы хотя бы на два часа и прийти на первое занятие – уже хороший результат для вас )

Продолжение следует…


0

3 комментария to “Я сама была такою”

  1. Анжелика:

    Мне очень помогает медитация. Раньше головные боли случались чаще и без таблеток не обходилась. Сейчас применяю полученные навыки. Я всегда обожала сладкое, а сейчас довольствуюсь маленькими порциями. После поездки на Соловки мне понравилось ходить пешком. А вернувшись в Москву, стала бегать два раза в неделю. Волею судьбы в день медитации тоже утром пробежка. Походка изменилась, думаю. Фигура тоже) Мне легче! Я чувствую парение не только в душе, но и на физическом уровне. Медитации учат замедляться и наслаждаться текущим моментом бытия.

  2. Всё же решила написать здесь об этом. Мы же обсуждаем изменения на физическом плане 😉 Когда-то Учитель сказал мне: «Ты будешь вести группы для беременных». Я тогда не поняла, о чем это он. Участницы событий не станут этого комментировать, для каждой женщины рождение ребенка — очень тонкий и интимный вопрос.

    Если я могу помочь, значит, я должна сказать об этом. У кого есть трудности с зачатием — приходите, поработаем с вашей энергетикой.

  3. ОЛЬГА:

    Очень интересная статья . Я никогда не задумывалась о физической составляющей медитации. Мне нравилось ощущать энергию в теле и менять сознание . А статья натолкнула меня на мысль о том , что объем порций еды существенно сократился. Теперь я насыщаюсь гораздо меньшим количеством еды . А раньше бывало ела целыми днями и даже на ночь.

Leave a Reply

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.

See also:

Get Adobe Flash player