ЖИТЬ ДУШОЙ: СЕСТРИНСТВУ «Женский СВЕТ» 1год!

Светлана: Я помню стол, накрытый простенькой скатертью. На ней – две деревянные куклы в кокошниках. Мы сидим в кафе посреди Куликова поля и признаемся друг другу в любви 🙂

Так все начиналось… Это была первая светлая поездка и первое соединение сестринства. После этого нас стало трое, затем четверо. Праздников было много, а еще – было много трудностей, выяснений, через боль, через слезы… И через улыбки. Это совсем не просто — соединиться взрослым состоявшимся женщинам и явить миру «Женский СВЕТ». Такой свет не может быть мерцающим и неровным, только согревающим и зовущим к себе. Много испытаний  мы пережили вместе в этом году, мы идем дальше и зовем вас с собой. Куда? К творчеству, к радости, к чудесам, к познанию себя )

Я очень много нового узнала о себе благодаря сестринству, это разное новое… Весь этот год я училась и учусь выражать эмоции, любить без ожиданий, расти и растить, быть, просто быть вместе с моими сестрами. Мне всегда хочется с ними объятий, признаний, честных и открытых слов обо всем, что мы чувствуем. И у нас это всё лучше получается. Интересно, что мы напишем через пять лет? Пофантазируете с нами?.. 😉

красота в тебе, женский свет, светлые поездки

Анжелика: Неожиданное предложение было для меня приятным. Помню, как девочки показали куколок. Мою забрала Настя на хранение. Я была удивлена, но доверилась. Сестринство я приняла сразу и всем сердцем. Было так волшебно и удивительно в столь зрелом возрасте сестер обрести!

Под Рождество в Новодевичьем монастыре замерзла жутко, но ощущение внутреннего трепета и предвкушения чудесного, сопровождало меня весь день. В кафе познакомились с Леной и все узнали друг о друге чуть больше. Рассказывали о детстве, юности, о жизни в целом. Так уютно и приятно было нам обедать вместе. Нарядные, с подарками и в кокошниках мы трапезничали, как девицы из сказки.

Вели переписку, создавали новые мероприятия и статьи для проектов, делились идеями, встречались в Светлых поездках.

Мне сложно было влиться в поток Света. Я часто спотыкалась и проявляла слабость. Перечитывала свои записи курса Женский Свет, слушала лекции Сунцова и Торсунова, читала книги, которые рекомендовала Света.

Много было слез и разговоров. Еще больше радостных встреч и объятий! Все через Любовь! Я поняла это и прочувствовала за год.

Теперь я становлюсь крепче. Мне легче дышится и легче пишется))) Я счастлива быть в Сестринстве! Мои родные почти перестали ревновать и называют девочек, как и я, сестрами.

Я верю и знаю, что мы стали хорошим фундаментом для прекрасного дворца Женского Света. Мы приглашаем творить самые реальные и великолепно душевные чудеса вместе с нами. Принятие, осознанная Любовь — это поток энергии, который женщины могут передавать не только через мужчин. Это есть и может расти. Это дает нам неиссякаемый энтузиазм! Через Любовь и Свет мы познаем мир и окружающую действительность. Наш путь становится многомерным, многоуровневым и  объемным.

Анастасия: Сестринство «Женский свет» — это как школа жизни, где Вселенная одаривает нас чудесами за выполненные и понятые уроки или же даёт нам новую сложную и даже болезненную ситуацию, если мы не сделали задание. В нашей школе мы с сёстрами растём духовно, вместе учимся друг у друга, делимся радостями и печалями, поддерживаем и дарим любовь. Целый год мы трудились вместе со Светланой и Анжеликой, трудились для наших проектов, воспитывали друг в друге душевную красоту, вместе молились и ездили по местам силы, открывали в себе спрятанные таланты, делали то, что никогда раньше не доводилось.

У меня этот год был совершенно не похож ни на один прежний. Было все: сбылись мечты, испытала счастье, пережила горе, стала свидетелем и участником чудес, о которых читала только в книгах. Я не умею писать красивые тексты, но за это время я сама написала множество рассказов. А рисование на стекле теперь моё новое хобби. Я узнаю о себе то, что никто не скажет. Именно поддержка сестер даёт стимул к развитию меня и моих способностей. Я многому учусь у них, мудрых, светлых, красивых и счастливых женщин.

Сейчас я понимаю, что пройдя курс «Женский свет» я обрела себя и женское счастье, так как во мне пробудились те качества, которые были отобраны у меня моим же образом жизни. В результате полученных знаний и применения их в жизни, я получила неожиданные и долгожданные результаты. И я не одна такая)

как стать счастливой, женский свет, светлые поездки, красота в тебе, Центр развития для взрослых Светланы ДьяконовойМы собрались вместе и объединились, чтобы отдавать нашу любовь окружающим, делать их жизнь радостной, светлой, осознанной, чтобы люди могли  проводить больше времени с родными и близкими.

Мы объединились в Сестринстве, чтобы делиться со всеми энергией счастья через разные проекты. Я веду проект «Светлые поездки», который появился благодаря  всевидящей волшебнице Светлане. Махнув волшебной палочкой, она открыла мою скрытую мечту — путешествия.

День рождения Сестринства это и день рождения проекта «Светлые поездки». С поездки в Себино на родину святой старицы Матроны Московской и начались наши светлые путешествия. Вместе с родными, друзьями и всеми желающими раз в месяц мы отправляемся в новые места, открываем места силы, путешествуем к народным ремёслам, посещаем монастыри, развиваем творческие навыки. Там мы можем вместе полюбоваться, вместе пообедать, вместе помастерить, вместе помолиться, разделить эмоции с близкими. Это же так здорово — объединяться для совместного действия и творчества. А ещё мы за объединение семьи! В таких путешествиях члены семьи начинают чувствовать друг друга, раскрываются, узнают новое о себе и своих родных. Светлые поездки сближают и помогают хранить мир и понимание в семье.

Спасибо этому насыщенному году и моим любимым сестричкам. Сестринство и наши проекты изменили моё восприятие жизни, я живу в другом мире, я чаще живу душой.


0

Leave a Reply

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.

See also:

Get Adobe Flash player