Магазин желаний. Путеводитель

Как сказано в одной известной притче, на задворках Вселенной есть магазин желаний, и двери в него распахнуты для всех, если вы знаете дорогу или с вами идет опытный проводник ) В другой не менее известной притче сказано, что карта для человека, желающего постичь путь,  – дело интересное, необычное. Карта не статична, она меняется, по мере продвижения по маршруту. Карта – это белый лист. На ней отображаются ваши выборы, ваши качества, ваш внутренний мир. Так и в магазине желаний. Он отразил то, что доселе участникам семинара было неведомо. Для кого-то он стал зеркалом, для кого-то – откровением, поселил в сердце  растерянность и изумление,  вдумчивость и воодушевление. И даже пустоту. Какое прекрасное слово – пустота. По сути оно означает соединение с собой, оно само по себе говорит, что проделана большая и важная работа, что внутри ничего наносного не осталось, есть только Я, Самость. И, конечно, соединение с Божественным. А как же без этого: мы же ходили в магазин познакомиться со своими истинными желаниями. Для кого-то путь к ним представился труднодоступным или туманным, для кого-то дверь к истинным желаниям оказалась поблизости.

медитация, красота в тебеМы медитировали, рисовали и снова медитировали. В тишине и в полном соединении с собой. Незабываемая мощная практика «Магазин желаний» показала участникам дорогу к новым возможностям. Ведь в магазине желаний можно встретить как переполненные полки, так и пустые прилавки. Можно встретить толпы людей. А можно бродить в полном одиночестве.  Можно увидеть отряд продавцов и менеджеров, а кому-то придется справляться с выбором  самому. Для каждого Вселенная заготовила свой сюрприз.

Так что же с путеводителем? Как найти дорогу в Магазин желаний? Как вести себя там? Напутствия от тех, кто уже побывал в этом волшебном пространстве:

Не бояться. В магазине всё устроено так, чтобы не навредить и чтобы была польза каждому покупателю.

Слушать себя и свою интуицию.

Правила внутри нас. Не нужно ждать, что кто-то извне (продавец в магазине желаний) будет диктовать вам правила.

В Магазине желаний можно делать и чувствовать все, что захочешь, передвигаться силой мысли.

Слушайте своё сердце. Смотрите по сторонам. Если кто-то из встречных отвернулся – это не ваш путь.

Не привязывайтесь к материальным вещам, они приходят и уходят. Смотрите внутрь себя.

Читайте все вокруг. Запоминайте ощущения.

Лестница и перила в магазине помогают легко передвигаться. Как в детстве!

Обратите внимание на другие отделы в магазине.

Спрашивайте продавца, если в чем-то сомневаетесь.

Помогайте себе визуализацией.

Путь к истинным желаниям намного проще, чем к придуманным.

Не бойтесь чувствовать, не бойтесь платить, все вам вернется сторицей.

Группа высказала мнение, что уже намеревается повторить этот опыт и теперь совершить самостоятельную прогулку в волшебный магазин. А вы хотите познакомиться со своими желаниями ближе?


0

One Response to “Магазин желаний. Путеводитель”

  1. Когда я в первый раз побывала в таком магазине, путешествие показалось мне весьма трудным. И ошеломляющим своим размахом. Однако, если познакомиться с пространством, дальше ориентироваться гораздо легче. И, конечно, этот медитативный опыт влечет за собой невероятные открытия о наших желаниях, больших и маленьких. В самом магазине многое представляется в новом свете.

    В групповой медитации опыт похода в волшебный магазин стал новым опытом любви, потому что в конце все наши желания трансформировались в Любовь, соединились в ней. Если доверять Вселенной, разве может она нам подарить что-то кроме любви? Только Её ) Доверяйте )

Leave a Reply

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.

See also:

Get Adobe Flash player