Сказка о светлячке и самореализации личности

На днях у меня произошло очередное открытие: о себе и о Жизни вообще. Я же хочу верить в чудеса 😉 Родители разбирали семейный архив и вручили мне альбом, который я сделала сама примерно в возрасте 7 лет. Это было абсолютно программное заявление: уже тогда я рисовала бабочек и писала сказки о том, как научиться радоваться жизни.  Конец одной моей сказки из этого альбома, написанной милым детским почерком,  совершенно меня сразил : «Весна подарила жуку-светлячку фонарик, потому что он умел радоваться не только за себя, но и за других». Так  желание и способность содействовать успехам других, радоваться вашим победам,  эта безмерно важная самореализация личности,  пришла ко мне спустя какие-то 30 лет 🙂

Я это всё пишу к тому, что  МЫ ВСЕ талантливы.  Искра Божья есть абсолютно в каждом ребенке. Я уже слышу:  «Да, такими мы были когда-то…  А теперь у нас кризис среднего возраста, что делать…» Вы и сейчас такие, вы просто об этом забыли! Доставайте свои детские альбомы, вспоминайте любимые сказки, светлые мечты. Это ВСЁ имеет значение. Это ВСЁ сбывается. Просто поверьте, отряхните пыль с  детских рисунков и юношеских надежд, ВЕРНИТЕСЬ К СЕБЕ НАСТОЯЩИМ. И тогда никакая другая техника исполнения желаний и выбора жизненного пути не понадобится. Ведь вы уникальны от рождения!

Вышла  моя новая книга «АЗБУКА И СКАЗКИ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ»

В сборник вошли лучшие сказки!!!

Заходите и убедитесь сами!!!


0

Сказка о светлячке и самореализации личности: 4 комментария

    • Света, спасибо! 🙂 Вот и я о том же — пришла пора разбирать коробки 😉

      А дальше — думаю, что многих ждут открытия, как и меня. Принять к сведению как минимум. А вообще — как руководство к действию 😉

  1. Какая прелесть! Детский альбом с рисунками и сказками. А про жука... Так это вообще чудо! Помню, что в детстве у меня тоже был такой альбом, но вот только куда-то он испарился... А так бы хотелось сейчас взглянуть на свои шедевры. Однако, если наше детство со всеми его милыми добрыми и волшебными вещичками по каким-то причинам исчезает бесследно, я уверена, что оно непременно остаётся в нашей душе.

    • Спасибо, Оксана! Предлагаю всем достать свои детские альбомы и сделать новые открытия о себе.

      Ребенок внутри каждого из нас и сейчас просит творчества и чудес. А мы становимся серьзными, слишком серьезными и, к сожалению, зачастую теряем способность замечать прекрасное, любить без условий, удивляться, обнимать весь мир... Так было в детстве. Вы помните?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.