Лабиринт жизней в творчестве

Творчество выпускников курса «Лабиринт жизней». Рады делиться с вами!

Сказка «Лабиринт жизней»

Остался последний штрих — посыпать сахарной пудрой. Дашка так забавно раскручивала душистый клубочек теста, что слюнки текли. На глаза внезапно навернулись слезы. Елена Сергеевна вспомнила, как поскользнулась в прошлом году на льду, попала в больницу и прокрутила в голове за время реабилитации всю жизнь.

Здорово то как, что ей приснился лабиринт жизней! Она поймала его и проглотила в тот самый момент, когда лежала без помощи и сил в подворотне в темноте близ дома. Снежинка оказалась такой вкусной и бодрящей, что боль внезапно отступила.

Земля была холодной, но так крепко держала, будто ласково утверждала, что неизбежность не так уж и плоха. Снежок припорошил все пальто и в складочках нарисовал изысканные узоры. Хотелось пить, и Елена Сергеевна взяла горсть пушистой массы в ладошку. Снег оказался приятным на вкус. Наконец-то ее заметили. Таджикские дворники любезно подали руку. Стоять не получилось. Телефон подняли, дали ей в руки, и она решила вызвать скорую помощь. Зачем лишний раз отвлекать детей от вечернего расслабления?

Пока ждала карету скорой, обратила внимание на то, как забавно пар клубится изо рта. Вдыхала воздух полной грудью, любовалась звездным небом и совсем забыла про ноги, которые отказывались идти. Очень хотелось закурить, а сигареты закончились. Она зажгла огонек и грела руки. Пламя успокоило и приободрило…

Все остальное как-то очень расплывчато вспоминалось. Зато сон в ту ночь был фантастическим! Лабиринт жизней — простое и уникальное знание, будто магическая лупа помог увидеть всю жизнь со стороны.

Земля, вода, воздух, огонь стали не просто родственниками и лучшими друзьями, а верными помощниками. Все стало ярким и важным!

лабиринт жизней, сказкотерапияЕлена Сергеевна за девять месяцев нашла работу, вышла замуж, машину поменяла и все, что откладывала до лучших времен, умудрилась переделать. Окружение поменялось, приоритеты, похудела и даже с внучкой встала на ролики. Самое главное, что по своим записям в дневнике наблюдений, она обнаружила много идей для творчества и взялась за написание сказочных разукрашек для школьников.

А кулинария так плавно вошла в жизнь, что на мастер-классы по выпечке лабиринтовых вкусняшек запись была всегда на месяц вперед.

Сказка? Быль? Каждый выбирает для себя. Конечно, лабиринтожители нашлись и встретились. Пришли на запах, как говорится)) Или на свет? В любом случае, делиться не только Бог велел, но и природа. Чем больше знаний, тем четче путь. Той темной ночью Елена Сергеевна много разных знаков на небосклоне углядела. И только благодаря встрече с проводником в мир этих чудесных лабиринтовых формул, поняла, как быть дальше.   Светлану Дьяконову нашла по запросу в интернете, когда первый раз от своего угрюмого, но очень надежного ухажера услышала фразу: «Красота в тебе». Так и живет по сей день, нанизывая ожерелье из судьбоносных уроков.

 Анжелика Рзянина

 *************************

Лабиринт жизней

А жизни есть кручение —

Высших учителей построение:

Все углы плавные —

Для практики явные.

Все пропорции золотыми обозначены,

Для определения вопроса ступени назначены —

Уровни страхи преобразят

И уже не свернуть назад.

Ступить на первый виток —

Получить режиссерский урок:

С землёй пообщаться —

К солнцу подняться.

С водой подружиться:

Со множеством форм стихии слиться.

В легкость податься

И со скоростью света начать развиваться.

Ветер подхватит лихой —

Потоком поднимет перед любой стеной —

Вдохновение подарит для дел непростых,

Распалит пламя возможностей потайных.

Концентрации доверь в вопросах лавировать

И нужный ответ формулировать.

Энергия огня подарит терпение —

К концу девятого дня озарение.

Без смены слагаемых не обойдётся —

Душа в эйфории к знаниям рвётся!

Дайте дорогу новым свершениям —

Дневник посвятите этим мгновениям.

Пройденный путь важнее, чем результат.

Это не раз три сестры подтвердят.

Бешеный темп Вселенной зачтётся —

касота в тебе, лабиринт жизнейОбъяснению счастье легко поддаётся:

Тайна в движении спирали хранится:

На лабиринте проще дышится,

Улыбается чаще и знаки легче читаются,

Призраки прошлого забываются.

Небо удивляет синевой —

Ангелов крылья чувствуем за собой —

Можем мир удержать на плечах,

Подружиться со временем и повернуть его вспять.

Откроются знания для чистых сердец —

Кто шагнет сквозь пространство колец.

А кто на одной ноте зависнет

Никогда не поверит и в то, чего нет.

Екатерина Кириллова

 


0

Leave a Reply

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.

See also:

Get Adobe Flash player